Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:26 

Лига Супергероев

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Место, где встречаются все супергерои. Расположено в открытом космосе. Для тех, у кого нет своего космического транспорта, между Лигой и другими планетами курсируют своего рода бесплатные автобусы, готовые подвезти всех желающих.

персонажи

@темы: игровой пост

Комментарии
2011-07-06 в 15:29 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Раф, Майк

Лига Супергероев больше напоминала детский утренник. Повсюду были развешаны воздушные шарики и бумажные гирлянды, а на стене висел огромный плакат, на котором большими буквами было выведено: "Приветствуем новобранцев! :) ". Смайлик был подрисован явно позже, другой рукой и другой краской.
В целом было мило, хотя от столь серьезной организации, казалось бы, следовало ожидать чего-то более... серьезного. По крайней мере, если "новобранцы" и испытывали какой-то благоговейный трепет, когда стучались в ворота Лиги и показывали швейцару свои приглашения, этот трепет благополучно выветрился в первые же минут десять. Постоянные члены Лиги вовсе не стремились поддерживать свой авторитет: было ясно, что сюда они приходили просто отдохнуть и расслабиться, и какой-либо авторитет им был до лампочки. Во всяком случае, ради новеньких стараться никто явно не собирался. У тех вообще давно начало оформляться подозрение, что их приглашение было лишь поводом устроить очередную вечеринку, поскольку на них никто не обращал особого внимания, так что они даже рады были, что не вырядились ни во что официальное. А ведь они, наверное, с полчаса обсуждали с учителем Сплинтером, стоит ли надевать вечерние костюмы на такое мероприятие или нет, пока Раф резонно не заметил, что вечерних костюмов у них все равно нет. Что было и к лучшему, так как в костюмах они бы выглядели белыми воронами. Или белыми черепахами.
Впрочем, официальная часть мероприятия была еще впереди.
В данный момент черепашки сидели за одним из небольших столиков, и Раф решал невероятно сложный вопрос: будет ли верхом наглости положить ноги на стол, или всем на это наплевать?
- Ну, что думаете? - поинтересовался он у братьев, откинувшись на спинку стула и красноречиво обводя взглядом огромный зал, в котором толпились герои всех мастей и пород.
- Пицца у них вкусная, - невнятно пробурчал Майк, чей рот был забит этой самой пиццей.
- Это не их пицца, - заметил Раф, ехидно демонстрируя картонную крышку с логотипом Планеты Пиццы. - Это экспресс-доставка. И ты сам ее заказал.
- Ну и что? - по мнению Майка, качество пиццы от этого ничуть не пострадало. - Правда ведь быстро привезли. И за их счет, - он неопределенно помахал рукой, указывая на зал.
Рафаэль только плечами пожал.
- И на кой нас сюда пригласили? Интересно, что дает членство в Лиге? Скидки в супермаркетах, бесплатную парковку? А, Донни, как ты думаешь? - он подмигнул Донателло. - Будет где парковать черепахомобиль.


Троттл, Спасатели

- О, наконец-то доехали, - сказал Троттл, осторожно выводя свой байк из автобуса. - Да, братцы, пора чинить наш космический корабль… Честное слово, наша бабушка бегала и то быстрей, чем эта развалюшка, - он кивнул на автобус. - По-моему, этот водитель вообще не знает слова "скорость".
Они отвели свои мотоциклы в гараж и сдали с рук на руки охраннику.
- Хорошенько позаботься об этих крошках, - наказал ему Троттл, нежно похлопав по боку своего байка.
- Да-да, конечно, - буркнул охранник, уводя мотоциклы. Наученный горьким опытом, он бросал их прямо на входе в общий гараж, ибо угнать эти драндулеты было невозможно, а у Мышей была дурная привычка не являться за своим транспортом, а призывать его свистом, отчего мотоциклы рвались к ним напролом, презрев любые препятствия, и каждый раз делать капитальный ремонт, заделывая стены, охраннику уже надоело.
Никто из них не смотрел вверх и потому не заметил маленький самолет, собранный из пластиковой бутылки и воздушного шарика, который влетел в гараж и, покружив под потолком, мирно пристроился на какой-то полке.

- Кажется, говорили, что сегодня будет какая-то вечеринка, - говорил меж тем Троттл, пока Мыши-байкеры направлялись в главный зал. - Что там, какие-то новенькие? Я все прослушал, если честно.

2011-07-07 в 15:09 

Grey_m
Лучше ветер в голове, чем полный штиль./ Гениальность - талант удержаться на грани безумия. (с.)
Мыши-байкеры, Черепашки

- Да какая разница, повод - это не главное! Вечеринка и хорошая еда - вот, что важно. - Винни всегда умел расставлять приоритеты.
- Похоже, с тобой многие готовы согласиться, - хмыкнул Модо. - Куда парковаться будем?
Мыши остановились в дверях неторопливо осматривая зал. Народу и впрямь было немало. Либо ожидались какие-то важные шишки, либо герои заскучали на Земле, особенно по вкусной еде в веселой компании.
Внезапно Винни резко махнул рукой, привлекая внимание братьев:
- Парни, ущипните меня (эй! кто наступил мне на хвост?). Вон там - я вижу гиганских черепах!
- Ты просто само воплощение такта, - заметил Троттл. - Однако за их столом есть еще три свободных места. Идем.

Майк отвлекся от пиццы.
- Лео, чего ты напрягся? Нас куда-то зовут или идет новый курьер из Планеты Пиццы?
- Не курьер, но идет. Вернее идут. Мыши. - Нахмурился Лео, глядя на троицу, направляющуюся явно в их сторону. - Мыши-байкеры, судя по костюмам, тебе должно понравиться.
- Если они будут претендовать на пиццу, то Майк вряд ли их подпустит. А вероятность того, что они не любят сыр... - Донни что-то прикинул на калькуляторе. - Шанс 1 к 70.

- Черепахи едят пиццу, - восхитился Винни.
- С сыром, - наморщил чуткий нос Модо.
- Свободно? Мы присядем? - Троттл предпочитал разговор по существу и обращался сразу к Лео, мгновенно вычислив лидера.
- Мы здесь тоже гости. Место есть. - Лео сделал тот же вывод в отношении мышей и приглашающе взмахнул рукой. - Пиццу?
- Только без сыра! - хором ответили на предложение Модо и Винни.
- Это твой шанс, Майки, - расхохотался Раф, а байкеры удивленно переглянулись.

2011-07-08 в 23:29 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Троттл, Раф, Майк, Рокки пролетом xD

- Мм, - Майк попытался что-то сказать, но чуть не подавился, и Рафу пришлось похлопать его по спине. - Пицца без сыра - это не пицца, - авторитетно заявил Микеланджело, когда вновь обрел способность говорить. - А вообще, чуваки, странно, что вы его не любите.
- Я просто не перестаю удивляться, почему все считают, что мы должны любить сыр? - задумчиво произнес Троттл. - С тех пор, как мы прибыли на Землю, каждый считает своим долгом предложить нам сыру.
Черепашки кашлянули и переглянулись.
- Может быть, потому что вы - мыши? - улыбаясь, предположил Рафаэль.
- Но почему мыши обязательно должны любить сы... - договорить Троттл не успел. Откуда-то донеслось: "СЫЫЫЫЫР!!!", за столом повеяло легким ветерком, и Майк издал негодующий вопль - там, где только что лежал последний оставшийся кусочек пиццы, было пусто.
- Наверное, вот примерно поэтому, - откровенно развеселился Раф.
Мыши-байкеры не нашлись, что на это ответить. К счастью, прибыл курьер с новой порцией пиццы, и черепашки переключились на нее. Байкеры решили ограничиться местной выпивкой. Мало-помалу они разговорились.
- А вы здесь давно? - поинтересовался Майк у новых знакомых.
- Да уж прилично, - улыбнулся Троттл. - А вы? Вы и есть те самые новички?
- Новички, ха! - фыркнул Раф. - Да мы уж сколько лет геройствуем! Просто неофициально.
Троттл кивнул.
- И тоже на Земле? А вообще вы с какой планеты? - спросил он у Леонардо. Троттл никогда не слышал о планете, населенной разумными черепахами. Да еще и ниндзя, судя по всему. Любопытно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обратная сторона бумаги

главная